首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 正文

河南汝阳麦田现女尸 警方锁定邻村企图自杀男子

2016-03-24 10:07 来源: 大河网  

  本报讯麦田地里突然出现一具女尸。3月初,发生在洛阳市汝阳县蔡店乡郭村附近的这起案件,在当地引起不小轰动。

  3月1日14时,汝阳县公安局接到蔡店乡郭村村民报警称,在该村东边的麦地里发现一具女尸。接报后,民警立即赶到事发现场勘查,同时洛阳市公安局刑侦支队人员也赶赴汝阳,经过初步勘察与走访,民警初步认定死者是郭村村民鲍某,今年39岁,死因是机械性窒息致死,确定为他杀。

  办案民警随即对死者家属及邻居走访询问,并调阅案发现场周边监控资料,经过调查,发现邻村蔡店村狄某有重大作案嫌疑。狄某现年44岁,与死者鲍某系干亲,案发后狄某突然失踪,警方发出悬赏通告,展开追捕。

  3月3日上午10时许,专案组民警发现犯罪嫌疑人狄某在汝阳县付店镇一带出现。警方立即展开行动,同时抽调民警在相关路口设卡堵截。直到当天下午4时许,刑侦大队民警在付店镇付店街将购买农药、绳子等物品准备潜逃至深山自杀的犯罪嫌疑人狄某成功抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人狄某供述了其犯罪事实:2月29日晚7时许,犯罪嫌疑人狄某与死者鲍某按照预先约定在蔡店乡郭村东边见面,见面后两人步行至郭村东边田地里交谈,因言语不合,鲍某破口大骂,打了狄某一耳光,狄某恼羞成怒,遂用双手卡住鲍某脖颈,将其推倒在地,在鲍某死亡后,仓皇逃离现场。

  3月18日,狄某因涉嫌故意杀人被汝阳县人民检察院依法批准逮捕。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委通报第三第四轮巡视结果

  记者日前从省纪委获悉,截至1月30日,省委对甘南藏族自治州、武威市等5个市(州)和康县、成县等8个县启动的第三轮常规巡视和对白银有色集团股份有限公司等3家省属国有企业启动的第四轮专项巡视,已全部结束.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有