首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

四川西昌快递托举哥托举十多分钟救下坠窗女童

2016-03-23 10:33 来源: 成都商报  

  最近两天,西昌一名“托举哥”走红网络。3月17日下午,在西昌市魏家湾一居民楼2楼,一位妈妈见3岁的女儿正在熟睡,便下楼倒垃圾,没想女儿醒来后没看见妈妈,便爬上窗户找妈妈,结果被卡在防护栏上,半身悬吊空中,情况十分危急。幸亏被途经此处的一位外卖小哥及时发现,他顺着水管爬上楼房,用双手托举住小女孩的双脚。10多分钟后,女童的妈妈回家后,才将小孩成功救出。这一过程被网友拍下传到了网上,很多网民赞其为“快递托举哥”。

  昨日,记者联系上了这位“快递托举哥”,他叫阿加阿合,今年23岁,刚开始做外卖工作不久。“救人是应该的,更何况这个小女孩还那么小,不救心里过意不去。”阿加阿合告诉记者,“当时听到小女孩越哭越大声,我也很着急,看到她卡在上面好心痛,害怕小女孩被伤到,就只有一直把她的脚撑起,当时我的手都快无力了,但是管不起那么多了。”由于小女孩当天被及时救下,身体并无大碍。

  孙文婧成都商报记者江龙

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃免疫规划疫苗安全有保障

  记者今天从甘肃省疾控中心获悉,甘肃省免疫规划疫苗严格按照《疫苗流通和预防接种管理条例》《预防接种工作规范》和相关技术规范要求采购、流通和管理,疫苗的安全性和免疫原性均有保障,适龄儿童可放心接种。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有