首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

北京:比基尼模特“裸游”涉事公司被罚20万

2016-03-22 07:19 来源: 京华时报  

  京华时报讯(记者袁国礼)去年11月,数名女子衣着暴露现身朝阳区建外街头推销某APP产品,引发社会关注。记者昨天从朝阳工商分局获悉,涉事公司被工商部门罚款20万元。

  去年11月,在建外SOHO街头,20余名只穿黑色内衣内裤的长腿美女“裸游”引发大量市民的围观和热议。原来,这是一家信息公司策划的营销活动,旨在推销其新出的APP软件,而软件的名字就印在女孩背部。建外SOHO上演“裸游”不久,即遭到广场保安制止。工商、公安等部门相继介入调查。

  据了解,公安部门认定该公司的行为妨碍社会公共秩序,对该公司负责人罚款200元。

  同时,国家工商总局回应此事称,该活动利用女性暴露身体,吸引关注,品位低俗,有违社会良好风尚。

  记者昨天从朝阳工商分局获悉,该公司雇佣比基尼女模特裸游事件尘埃落定,朝阳工商分局认定该公司的行为严重妨碍社会公共秩序并违背社会良好风尚,因此适用新《广告法》第九条第七项,并对该公司罚款20万元。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有