首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

男子离婚不成心里窝火 半夜往丈母娘家扔鞭炮(图)

2016-03-18 09:43 来源: 重庆晨报  
小卖部地上满是鞭炮纸屑。 本报记者 雷键 摄

  丈夫离婚不成心头有气半夜往丈母娘家扔鞭炮

  武隆一对夫妻感情不和,丈夫想离婚,但妻子一直不同意。这让丈夫心里很窝火,一气之下买来鞭炮,趁丈母娘一家睡下后将其点燃丢进屋内,幸好没有酿成大祸。

  前天凌晨零点半,武隆县白马镇园区东路附近居民冉某一家睡得正香,突然被一阵噼里啪啦的鞭炮声吓醒。

  老冉夫妇和女儿冉丽(化名)下楼看见屋子里全是烟雾,被吓了一跳。这时大家才发现,地面到处是鞭炮纸屑,墙脚一处堆放杂货的纸箱冒着烟。这个房间是老冉两口子经营的一个小卖部,里面有冰柜等电器,也有烟酒等副食品,墙壁一角还堆放了很多纸箱子,点燃的鞭炮扔进去如果引燃纸箱,很可能引起火灾,后果不堪设想。

  “谁在搞鬼!太气人了!”看见家里一片狼藉,老冉气得直跺脚。好在没有财物损失。

  根据冉家人的推测,民警将目标人锁定到冉丽的丈夫李某身上。当天上午,面对民警,李某承认了是自己导演了这场恶作剧。

  据了解,李某与冉丽从2010年开始闹矛盾。李某想离婚,冉丽却不愿意,并搬回娘家住。如今李某有了女朋友,便在15日去丈母娘家找冉丽说离婚之事。但是冉丽以经济问题未协商好为由不同意离婚,再次不欢而散。

  李某回家后借酒消愁,喝醉了便想到用鞭炮吓吓丈母娘一家。于是,他在场镇上买了鞭炮,晚上守在丈母娘家外面,等房间的灯都关了,点燃后把鞭炮从门缝里扔了进去。

  民警对李某进行了批评教育。而李某也对自己的行为感到后悔,当面写下了保证书,保证以后不再骚扰丈母娘一家人。 (记者王梓涵实习生罗俊杰)

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有