首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

昆明一在建钢构楼房发生垮塌 武警第一时间救援

2016-03-17 09:55 来源: 中国新闻网  
图为武警云南总队直属队官兵第一时间营救伤员时的情景 李善明 摄
图为武警云南总队直属队官兵第一时间营救伤员时的情景 李善明 摄

  中新网昆明3月16日电(李善明)16日下午5时30分许,云南省昆明市官渡区广福路与星耀路交会处的普自村一在建四层钢架结构楼房发生垮塌,四层钢架结构楼房因承重不力发生垮塌,现场正在给钢架房屋各楼层楼板浇灌混泥土的30多名工人瞬间被埋压和砸伤。

  垮塌事故发生后,驻守在广福路的武警云南总队直属队100余名官兵在总队值班领导的带领下,第一时间赶往事发地紧急投入到伤员救援和转送工作。

  截至目前,武警云南总队直属队官兵先后营救并转移出伤员15人。(完)

  图为武警云南总队直属队官兵第一时间营救伤员时的情景李善明摄

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有