首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

四川球迷与辽宁球员大打出手 参与群殴球员或停十场

2016-03-17 08:43 来源: 新华网  

  CBA总决赛第三场比赛在成都进行,经过激战主场作战的四川队以109比104力克辽宁队,大比分2比1反超,接下来双方将继续在四川主场对阵。不过,昨晚赛后发生不和谐的一幕,辽宁队球员在酒店门口与四川球迷发生冲突,双方大打出手,目前尚不清楚是否有人受伤。

  冲突

  参与群殴球员或被禁赛

  客场不敌四川队后,辽宁队球员昨晚在酒店门口和四川队的球迷发生了大规模冲突,多名球员和球迷厮打在一起,场面非常混乱。

  事件发生后,有球迷将现场视频传至网上。视频显示,辽宁球员与四川球迷先是相互推搡,此后冲突升级。人群中两名身着辽宁球衣的球员向着四川球迷开拳,而另外一边的四川球迷则向这两名球员反击,场面非常混乱。辽宁教练员接君和郭士强也身陷斗殴群中,两人欲劝架结果被四川球迷推开。

  昨晚,辽宁男篮总经理严晓明发声明称,球队赛后回到酒店时,有四川球迷冲击辽篮队员,辽宁球迷和四川球迷因此发生冲突。由于辽宁球迷中有辽宁队家属,包括贺天举、郭艾伦的亲属,球员看到后上前保护,双方随后发生进一步冲突。目前,辽宁队已经报警。

  篮协规定,在比赛场外爆发打架斗殴事件,参与斗殴的球员将被禁赛8-10场。如果按照篮协的这一处罚规定,参与本次群殴的辽宁多位球员恐怕是难逃禁赛。目前,对于本次群殴事件,篮协表示还不方便给出答复。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] 下一页
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有