首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

昆明工地垮塌事故已2死30人伤 救援仍在紧张进行

2016-03-17 07:58 来源: 中国新闻网  

  中新网昆明3月16日电(记者马骞)昆明市官渡区普自村一在建工地16日发生垮塌事故。记者16日晚间获悉,此次事故已致2人死亡30人受伤,伤员已分别送到昆明市第一人民医院、云南骨科医院、亚东医院接受治疗。

  16日下午17时许,昆明市官渡区普自村村委会附近一钢结构建筑工地突然倒塌,数十名工人被困。

  接到事故报告后,云南省委书记李纪恒、省长陈豪立即要求昆明市委、市政府迅速组织力量全力搜救被埋人员,全力救治伤员,妥善做好遇难人员相关工作;各级各部门要认真总结教训,进一步做好安全生产检查和管理;要依法依规处理此事相关责任人。

  据了解,云南省副省长、省公安厅厅长张太原已率队赶到现场,指挥救援工作。

  截至目前,事故救援、伤员救治、现场清理等工作正紧张有序开展中。(完)

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有