首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

独家专访18位海外学者:为中国改革和“十三五”规划点赞

2016年03月15日 21:19  来源:中国日报网  

 

  克里斯托弗·博维斯(Christopher Bovis)

 

  英国赫尔大学欧洲及世界商业法教授

  中国的“一带一路”计划是极具智慧的基础设施投资战略,它不仅聚焦环境可持续发展,也致力于经济可持续的投资。其关键在于它的远见卓识和可预期的增长模式。

  欧盟和世界其他国家的很多产业依赖于公共补贴,其商业模式并不具有市场可持续性。

  丝路基金将承担在欧洲和丝绸之路沿线发展中国家的主要基础设施投资。同时,在实现基础设施建设和创造公共服务资金方面,创造了前所未有的融资机会。

  道格拉斯·基沃伊

  肯尼亚公共政策分析和研究所

  原油价格下跌和美国及欧洲股票市场的贪婪,致使世界经济不断下挫,但是中国经济应对外部冲击的能力令人印象深刻。

  埃里克•尚耶(Eric Chinje)

  非洲媒体倡议执行主任

  我印象最深刻的是,习近平主席于2015年12月在约翰内斯堡承诺,向非洲经济提供600亿美元的资金支持。

  如果能用于设计良好的地区性项目,而非国家范围狭隘的微观项目,那么这笔资金将能够有效改变非洲地区的经济格局。

   伊丽丝•金(Iris Jin)

  高级项目经理

  独家专访18位海外学者:为中国改革和“十三五”规划点赞

  中国在第二十一届联合国气候变化大会上所做的承诺雄心勃勃,为其他国家树立了榜样。

  此外,习主席整治腐败的努力也令我印象深刻。

  

  埃娃•布莎

加拿大亚太基金会研究与项目部副总裁

独家专访18位海外学者:为中国改革和“十三五”规划点赞

最令我印象深刻的是,中国政府重视解决环境问题,推进气候变化议程。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有