首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

房客坠楼房屋成“凶宅” 房东诉其子索赔12万

2016-03-11 15:50 来源: 北京晚报  

  房客坠楼房屋成“凶宅”没人敢租

  房东诉房客索要“贬值损失”

  老人从承租的楼房内坠亡,致房屋变成所谓的“凶宅”。出租人将承租人告上法庭,要求赔偿房屋“贬值损失”12万余元。日前,通州法院受理此案。

  2015年5月,张先生与李某签订一份《房屋租赁合同》,约定张先生将自家的一处房屋出租给李某,房屋在12楼,租金为每月3600元,租期为一年。之后,李某与父亲一直居住在该出租房内。2015年9月,李某的父亲不幸发生意外,从房屋窗台坠楼身亡。2016年春节后,张先生将该房屋出租信息挂至中介网站对外出租,因为有人在这里发生坠亡,房子至今未能租出去。

  随后,张先生作为原告以财产损害赔偿纠纷为由将李某起诉到法院,张先生在起诉状中诉称李某承租房屋后,擅自将房屋转借其精神异常的父亲居住使用,其父翻越1.5米高的窗台坠楼,致使该房屋成为“凶宅”。房屋求租者均不愿承租该房屋,导致该房屋至今仍空置。

  张先生认为,李某对其父亲负有监管职责,对李某父亲在涉案房屋内坠楼具有过错,应对该房屋的贬值损失承担赔偿责任,要求李某赔偿房屋贬值损失等各项经济损失共计12万余元。

  目前,此案正在进一步审理中。陈明山

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将对土地开发整理项目进行奖励

  兰州市政府日前出台《兰州市土地开发整理项目管理办法》进一步加强土地开发整理项目管理。其中最大的一个亮点是:鼓励、支持单位、集体和个人积极参与土地开发整理项目,对争取省级投资项目金额在300万元-.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有