首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

山东农妇打个喷嚏烧伤8头驴 一下损失4万多元

2016-03-01 09:46 来源: 齐鲁壹点  

  山东成武县苟村集镇一农村妇女刘某,在给自家饲养的毛驴用打火机编号挂牌时,忍俊不住打了个喷嚏,不料想手一哆嗦,却引燃了驴毛,致使八只毛驴严重烧伤,白白损失了四万元。

  去年8月,刘某从内蒙古以每头毛驴4500元的价格,购买了20头小毛驴,并在自家院子里搭建了饲养棚便开始饲养。由于她心灵手巧,又十分勤快,毛驴生长的非常快。刚过元旦,驴贩子就开出了每只毛驴6000元的价格。

  近日,为方便毛驴防疫,刘某便开始给毛驴编号,当她用打火机准备烧掉毛驴脖颈上的线头时,不料想此时却忍俊不住打了个喷嚏,手一哆嗦,却燃着了驴脖颈上的绒毛。这头毛驴瞬间便挣脱了缰绳,冲向了另外几头毛驴,不大一会这头毛驴就引燃了其它七头毛驴。

  见此情景,刘某害怕不已,呼救声喊来了左邻右舍的邻居们,在大伙的帮助下,这场意外大火才被扑灭,但八只毛驴因火烧伤严重,已是气息奄奄。

  驴贩子来后看了看被烧的驴说:“这驴一但没了皮,就不值钱了。”最终以每只1000元的价格成交。事后邻居给刘某算了一笔账,说她这一个喷嚏,打走了四万元。

  (齐鲁壹点记者李德领)

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有