首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

白领网上约换“妻” 两男一女宾馆开房被抓

2016-02-29 09:11 来源: 深圳都市报  

  深圳都市报讯 据深圳电视台报道,有句俗语叫饱暖思淫欲,这句话用在未婚男子阿峰(化名)身上再适合不过。名校毕业、名企上班,年纪风华正茂,长得还挺帅,小伙子本来应该在事业、感情上都顺风顺水的,却偏偏心生淫念,打起了“换妻”的主意,可是自己没有老婆啊,他就想方设法去加入其他夫妻组织的活动中,结果却让阿峰后悔莫及。

  阿峰从北方某重点大学本科毕业后,在深圳福田一家知名企业工作,在灯红酒绿的都市生活中,阿峰渐渐感觉到空虚寂寞,加上受一些影视作品的影响,阿峰开始想要寻找不一样的刺激。阿峰称自己经常看有夫妻交换情节的欧美电视剧,他的思想受到影响渐渐变得开放。

  阿峰随后注册了一个名叫“深圳夫妻”的社交账号,并进入了一些以夫妻交换为主题的网络群。前天上午,有个自称是夫妻的网友找到阿峰,提出“夫妻交换”,但阿峰称老婆还在老家,下次才能一起玩,双方就说好这次让阿峰先加入“三人行”体验。

  前天晚上10点多,阿峰如约从福田来到宝安西乡,见到了这名男网友,对方称自己“老婆”已经在宾馆等着他们了。

  据民警描述,进去房间后,发现里面有两男一女和一个使用过的避孕套,其中一名男子和另外一个女的身上都有未使用过的避孕套和印度神油,房间里的男女神色紧张,询问他们时,竟然互相都不知道对方的姓名。

  民警将3人带回西乡派出所作进一步调查,发现男子王某是这次活动的组织者,他约好女网友何某后,以夫妻关系联系阿峰进行“夫妻交换”,而女子何某和“男朋友”王某认识不到半个月。

  办案民警说:“当天晚上何某跟她“男朋友”王某发生了一次关系,然后她男朋友带了另外一名男子过来,这个女的并不认识这名男子,在她男朋友的暗示下,她同意和这名男子发生了一次性关系。”

  王某介绍的这名男子离开后,阿峰也紧接着出场。当他们3个人一起在房间里脱光衣服正准备发生性行为时,被办案民警当场抓获。

  因为涉嫌聚众淫乱,组织者王某目前已被依法刑事拘留,参与者阿峰及何某被依法处以治安拘留。返回腾讯网首页>>


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

北京白领与农村姥姥的创业梦   2016-02-12
央视曝光伴游内幕:白天陪玩晚上陪睡 学生白领成噱头   2015-11-26
无业男冒充海归谎称年薪80万 网上征婚骗倒7名女白领   2015-08-31
调查显示:互联网成为9成以上大学生和白领最主要的信息获取渠道   2015-03-24
一线城市白领年初忙跳槽 “金三银四”不可任性裸辞   2015-03-10
白领为农民工众筹机票:农民工对城市贡献很大   2015-02-05
武汉白领2014年终奖平均拿2万 三成不满意欲跳槽   2015-01-23
八成单身女白领“无爱不婚”:决不轻易嫁人   2014-11-10
35岁白领男相亲连续拒绝十余女子 均因没有夫妻相   2014-11-01
央企白领为照顾瘫痪母亲 辞职做水果摊贩   2014-10-21
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有