首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子深夜强奸室友女友 女子误认是男友未反抗

2016-02-24 08:57 来源: 中国青年网  

  宋某和田某是合租的室友。去年底,田某的女友刘某来租房处玩,并留宿在另一个卧室内。深夜,宋某摸进房间内,刘某以为是男友而未反抗。清醒后,刘某才发现真相,立即报警。日前,长丰县法院以强奸罪判处宋某有期徒刑三年。

  宋某今年27岁,是河南省杞县人,案发前租住在长丰县双墩镇的一个小区,与田某合租。去年11月2日,田某的女朋友刘某来找田某,并留宿在此。田某和宋某住一个卧室,而刘某单独住在另一个卧室。 11月7日凌晨3时左右,宋某起床上厕所,见刘某卧室的门没有关严实,室内灯也没关闭,顿时心生邪念。他进入刘某的房间,关灯后趁刘某熟睡之机对刘某实施奸淫。事后,刘某发现真相又气又恼,便发短信让朋友报警。

  双墩派出所民警接警后赶到现场,将被害人刘某及宋某和田某带至所内审查。随后,宋某如实供述了犯罪事实。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州地铁1号线计划年底试运行

  记者在采访中也了解到,在今年,兰州市轨道交通1号线计划于年底试运行,2号线已经进入招标阶段、3号线和4号线将在今年同步施工,新建的3条线路。地铁1号线的通车,肯定将会彻底改变兰州市民的交通出行模式。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有