首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

网曝湖北乡镇干部打伤村民 警方已介入无人愿作证

2016-02-22 08:31 来源: 京华时报  

  一则乡镇干部打人的帖文近日引发网友关注。网帖称:湖北省黄梅县一乡镇干部一家因与当地村民发生纠纷,伙同家属打伤村民,伤者头部多处受伤。黄梅县宣传部门透露,当地警方已介入调查。

  据发帖人向阳(化名)介绍,被打者冯国忠和冯志雄为父子,父亲冯国忠为肢体残疾人,儿子冯志雄21岁,其母亲也患有间歇性精神障碍症。经过医院紧急抢救,父子俩已脱离生命危险,目前仍在治疗之中,后期还可能留有后遗症。

  黄梅县公安局蔡山派出所发布的案情公告显示,2月13日晚,在黄梅县蔡山镇曹坝村,王学礼、王学义、王学强、王老细等兄弟四人与冯国忠、冯志雄父子俩因屋基一事发生争执,后王学礼、王学义两人架住冯志雄,王老细抓住冯志雄的胸口,冯国忠见状上前欲护冯志雄,被王老细摔倒在地,并用膝盖顶压冯国忠使其无法动弹,接着王学强用一把板锹从后面朝冯志雄的头部连拍带砍数次,直至板锹的锹柄被打断才停手,冯志雄被打得不省人事。

  公安部门表示,已聘请法医对冯国忠和冯志雄的伤情进行鉴定,但由于目击证人及周边老百姓不愿作证,导致案件调查取证遇到了困难。向阳称,打人者背景特殊,王家在村里属于大家族,且王学义又是主管综治工作的乡镇干部,村里人都不敢得罪。

  黄梅县宣传部一名负责人证实,王学义是黄梅县孔垄镇一名副科级干部,协管政法、综治、信访、维稳工作。但他表示,王学义没有参与打架,还多次进行调解。对此,向阳说,王学义参与了打人的全过程,且冯家父子住院后几天都未见王家有人来探望。

  黄梅县孔垄镇委、镇政府书面回复表示,王学义弟弟与冯国忠因为宅基地的事情一直有纠纷,这个宅基地与王学义没有关系,王学义本人也没有与冯国忠有纠纷。纠纷发生后,王学义督促其弟派人连夜送4000元到医院抢救伤者。书面回复中还表示,如发现王学义有违纪违规行为,将依法依规对其进行严肃处理。

  蔡山派出所表示,将通过各种途径和方式争取在最短时间内完成各项调查取证工作,并按照法律程序依法对该案进行立案侦查。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃降低减缓各类社会保险费

  面对经济下行带来的企业运行和就业压力,甘肃省政府近日决定,将通过“缓缴保险费、降低缴费基数、补贴费用”等扶持政策,支持企业降低用工成本,稳定企业岗位用工。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有