首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

养生会所推“肾保健”按摩服务 50多人涉黄被抓

2016-02-18 09:06 来源: 钱江晚报  

  男士尊享“肾保健”按摩

  本报讯 “肾保健”,这种按摩你听说过吗?

  杭州萧山北干街道就有这么一家养生会所。在推出只针对男性顾客的“肾保健”后,生意可是十分红火。这里面到底在干什么?小邱是北干派出所的民警,春节前夕,他和同事一起到辖区这家养生会所便衣调查。

  进门一打量,会所的装修比较普通,女技师大多穿着无袖黑色连衣裙。大厅里贴有一张价目表,里面的项目从29元到399元不等,倒是没有这“肾保健”项目。

  不过,服务员蛮有深意地告诉小邱他们,可以尝试店里的“男士尊享”按摩服务,“这是本店特色的‘肾保健’项目,对男士尤为受用。”

  究竟是什么服务只对男顾客开放?服务员终于吐露了实情——“肾保健”项目在前台的价目表中是没有的,由服务员单独向男性顾客介绍,在小包厢里由女技师一对一按摩男性顾客隐私部位。

  2月4日晚,北干派出所召集全所民警,会同巡特警大队对这家养生会所进行冲击,一举抓获涉黄嫌疑人员50余名。

  “老板说,不搞肾保健,店里没有生意。”

  李某是这家养生会所休闲部部长,据李某交代,这家养生会所从2015年12月份推出针对男性隐私部位的按摩,起步价299元,“加钟”后是399元。

  “我们女技师在服务时会鼓励客人加钟,就是延迟时间,还要加点花样。”

  愿意给客人进行特殊服务的女技师都是9字头的员工编号,常规服务的技师都是8字头编号。

  “做肾保健的女技师一个月最少收入一万多,手艺好长得好看的月薪2万、3万都有。”

  目前,本案已有29名嫌疑人被依法拘留,案件还在进一步审理之中。萧山警方将继续开展对涉黄洗浴场所的打击整治行动。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省国税税收风险管理成效显现

  2015年,我省国税局深入贯彻落实《国家税务总局关于加强税收风险管理工作的意见》和相关工作要求,结合实际、聚焦短板、明确目标、精准发力,以全流程风险管理为主线,创新管理理念和方法,健全工作机制,注重过程监控,强化任务落实,坚持纳税遵从风险、税收执法和廉政风险“双重防控、双轮驱动”,在全省国税系.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有