首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

西安一交警执勤时遭女子辱骂竖中指 被踹倒受伤

2016-02-17 09:19 来源: 西部网   作者: 魏茂毓 杨烨

交警执勤被女司机踹倒

  西安一交警执勤中被踹倒涉事女司机已被刑拘

  昨天(2月15日)上午10点,西安交警方云在北新街执勤,一辆夏利试图插队进入交大二附院,车多卡在路当中了。方云上前疏导,车上3名女子谩骂,副驾上一名年轻女子甚至竖起中指,打开车门连踹方云两脚,方云倒地不起。

急救车将交警送往医院

  经诊断,方云腰椎间盘突出,夏利车上的人也被控制。

  记者从西安公安新城分局官方微博了解到,2月15日上午10时30分许,新城交警大队民警在北新街丁字路口对有交通违法行为的陕A5H708号牌车辆纠违时,受到该车乘车人杨某(女,24岁,西安市人)的辱骂和殴打,致民警倒地受伤。现杨某因涉嫌妨害公务罪已被依法刑事拘留,案件正在侦办中。

交警执勤中被踹倒

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有