首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

抢足了春节红包的风头 支付宝红包效应显威力

2016-02-06 08:26来源:北京晨报 

  抢足了春节红包的风头 支付宝红包效应显威力

  北京晨报讯 央视春晚还没开始,支付宝红包却给合作商家们带去了切切实实的价值提升。据记者从支付宝获悉,近一个月以来,支付宝进入了春节红包时间,通过“咻一咻”咻卡券、集福卡两轮的现金红包预演,8个城市的政务红包及30多家都市报的心愿红包,支付宝的“红包效应”开始逐步显现,抢足了春节红包的风头。而各行各业的品牌商也纷至沓来,截至目前共有42家品牌商成为支付宝春节红包的合作伙伴,创下历年来的新纪录。

  这几天,这42家品牌商也开始借势支付宝,使出浑身解数各显神通。从2月2日起,知名民族品牌、专注国人口腔健康的冷酸灵开始借助支付宝来给春晚红包造势。2月2日、2月4日两天,冷酸灵在《人民日报》上刊登整版喜气广告,并附上二维码,消费者在扫描二维码之后便自动关注支付宝上的冷酸灵服务窗。

  而在2月4日从上午10点到晚上9点,每逢整点,冷酸灵在支付宝服务窗向消费者推送支付宝红包口令,给消费者发红包,效果显著。冷酸灵方面透露,当天支付宝上冷酸灵服务窗的粉丝数呈现千万级增长,几近爆表。更让人意想不到的是,结合冷酸灵在全国3000多家商超门店销售人员的推广,2月4日上午10点到12点的两个小时之内,冷酸灵产品的销量已经超过平时一个星期的总销量。2月4日一天冷酸灵的日销量同比增长10倍多。

  冷酸灵相关人士指出,原本给用户发支付宝口令红包的初衷只是预告除夕春晚期间冷酸灵将携手支付宝给全国人民发红包,没想到由于支付宝4亿多实名用户的庞大基数,竟然带动了冷酸灵线下销售量的骤升,很多门店甚至不得不紧急跨区域补货。支付宝相关人士则指出,支付宝红包力图导入的是支付宝与用户、商家与用户以及用户与用户之间的互动、交流功能。所以支付宝红包在带动品牌商产品销量增长之外,还能让所有参与红包互动的用户形成一个可以给到品牌商的数据平台,成为今后品牌商进行会员运营的工具,给品牌商带去更大的商业价值。这也是与微信“摇一摇”红包单纯互动相比,支付宝红包的优势所在。支付宝的红包效应正在得到印证,开始显现出强大的威力。(孙雨)

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153