首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

高洪波命运存疑或仅带队2场 专家吁足协定选帅机制

2016-02-04 09:00来源:中国新闻网 

  高洪波出任国足主帅,但很可能任期只有两场比赛。资料图,中新社发泱波摄

  中新网北京2月4日电(记者王牧青)昨天,中国足协正式宣布,由高洪波填补法国人佩兰离职留下的空缺,出任中国男足主帅,带领国足征战剩余两场世预赛,与此同时,足协将继续进行国足主帅的选聘工作。作为过渡主帅,高洪波未来的命运恐怕并不乐观,国足下一任长期主帅的悬念依旧。下一步,如何为国足选一位“帅才”,将继续考验足协的能力和智慧。

  高洪波任期恐仅有2个月选帅话题不会就此停止

  从网上公示到敲定最终人选,这次选帅只用了短短25天,足协的效率可谓迅速。多名世界级名帅报名竞聘,唯一的土帅高洪波却脱颖而出,但他的身份更倾向于“过渡主帅”。

  中新网(微信号:cns2012)记者了解到,足协选择高洪波,其实意在平稳过渡,带队打完3月剩下的两场世预赛。因此,高洪波的头衔是“2018世界杯预选赛小组赛中国男子足球队主教练”。言外之意,除非国足奇迹般逆转出线,否则仅仅2场世预赛后,高洪波的任期就将结束。

  不过,这并不代表国足将暂停遴选主帅。足协官网刊文称:“中国足协将更为慎重专业的继续进行中国男子足球队主教练选聘工作。”

  由此可知,无论高洪波带队成绩好坏,中国足协的选帅小组仍将继续为国家队寻找“归宿”。另一层面,国足选帅的话题非但不会停息,恐怕热度还会更高。

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153