首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

女子发现老公U盘1.7G文件 全是与女学生亲密照

2016-01-29 10:33 来源: 新华网  

周雪向记者展示丈夫U盘里和陌生女子的照片

  陌生女子给自己打电话自称是丈夫的“女朋友”,询问丈夫他却打死不认,趁着丈夫洗澡空当,她从丈夫衣服口袋翻出丈夫的U盘,没想到,U盘中整整装了1.7G和陌生女子的亲密照片和视频——这些破事儿,全让周雪(化名)碰上了。她想离婚,但想起10多年的感情,她又有些不甘心。她告诉丈夫高岭,如果他愿意回心转意,她可以原谅他,两人重新开始。但丈夫却说:“那还是离婚吧,我还年轻,还想在外面晃几年。”

  为爱情违背父母意愿

  昨日上午12点,记者在化龙桥某写字楼见到周雪。周雪是万州人,28岁,眼睛大大的,身材娇小的她看上去楚楚可怜。

  “我和他是大一认识的,他是我的学长,甘肃人。”周雪说道。记者在周雪手机上看到,高岭身高约1米78,身材偏瘦,气质温文尔雅。大学4年一晃而过,毕业后,周雪在进入一家广告公司上班,高岭则成为一名电器公司销售主管。

  到了交往的第6年,周雪的父母对高岭越来越不满,觉得高岭从未提出过探望自己,因此,父母常常勒令女儿分手。正在周雪犹豫的时候,她却怀孕了,只好偷偷和高岭去了兰州老家结了婚。

  结婚后,周雪父母大为光火,由于高岭没有给彩礼,周雪父母也不肯给女儿嫁妆。婚后,周雪和高岭只好住进公租房。为了照顾孩子,她还从原来公司辞职,当起了全职妈妈带孩子。周雪怀孕第七个月,丈夫被安排到四川泸州工作,半个月至一个月才回来看她一次。她渐渐发现,老公变得越来越冷漠。

  丈夫U盘里全是秘密

  去年11月,儿子一周岁当天,高岭特意从泸州赶回为儿子庆祝生日。当晚,周雪收到一个陌生女人的电话,对方自称姓杨,是泸州医学院学生,是高岭的女朋友,让周雪做人识相点。周雪气急,她逼问丈夫是否出轨,丈夫说只是同事跟周雪开玩笑。第二天,趁着高岭洗澡,周雪偷偷从高岭衣服翻出了U盘,没想到,U盘里全是丈夫和小杨的照片和视频。除了小杨的自拍照外,其他全部是两人在一起拥抱、接吻、洗澡的亲密照片。

  在发现U盘后,尽管难过至极,但她不忍割舍和丈夫10年的感情,她告诉丈夫,只要他愿意和小杨划清界限,她愿意原谅她,但丈夫却不同意。周雪只好向丈夫提出离婚,丈夫虽然口头上同意了,但迟迟没有付出行动。现在,两人已经有两个月未曾见面。

  丈夫耍无赖:不要这样对我

  记者致电高岭,高岭辩解道:“一切都是误会,那些照片和视频是我和朋友拍着玩儿的。”随后马上挂掉了电话,紧接着,一旁的周雪接到高岭的电话,周雪打开免提,记者听到:“你不要以为你找了记者我就怕了,我告诉你,把事情闹大了,大家没有好处。”过了一会儿,高岭的声音渐渐变低:“我还年轻,不要这样对我,别毁我了,求求你……”

  随后,记者自称高岭朋友致电小杨,起初,小杨以为记者是高岭其他女友,不停对记者说脏话,记者表明身份后,小杨立刻改口:“我是小杨姐姐,她出去玩了,你晚点打过来找她。”随机挂掉电话。“现在,孩子在他爸爸的兰州老家,孩子的婆婆爷爷说,他们不想带孩子,但我也联系不上他。”对于未来,周雪感到一片迷茫。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃加强民政法规创制工作

  在全国民政系统率先出台推进民政“互联网+”的《意见》、下发深化民政改革的《意见》……记者从近日召开的全省民政工作会议上获悉,2015年,我省推动出台民政法规政策40多项,为全省民政事业发展提供了重要支撑。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有