首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

安徽女子将前女友洗澡视频发到网上索要分手费被捕

2016-01-27 08:52 来源: 荆楚网  

  1月23日,孝感市公安局孝南分局祝站派出所民警远赴河南省漯河市将涉嫌敲诈勒索的安徽女孩许某抓获归案。1月25日,许某因涉嫌敲诈勒索被依法提请逮捕。

  1月15日中午,小青(化名)在丈夫魏某的陪同下到祝站派出所报案称,自己的洗澡视频及照片被其前女友许某发布到了网上。

  2013年,21岁的小青通过同志交友网站认识了比自己小一岁的安徽女孩许某。2014年初,小青从孝感到安徽与许某见面,并迅速发展成恋人关系。2014年底,许某按照家人要求与一男子结婚。小青也不愿再继续这场见不得光的爱情,此时正好经人介绍认识了现在的丈夫魏某。

  2015年8月,小青与许某分手。分手后的许某想着自己在小青身上花了不少钱,小青却被叛了自己,心有不甘的许某于是通过QQ要求小青支付其1万元分手费,否则将小青洗澡视频发到网上。此时,小青与魏某已经结婚,二人认为许某只是一时气话,并没有当真。

  2016年1月12日,小青突然发现自己QQ里出现了自己在许某家洗澡的视频和照片,并且已经有40多人浏览过。经过几天的犹豫后,小青在在丈夫魏某的陪同下到祝站派出所报了案。

  祝站派出所经过初步调查,于1月15日对许某涉嫌敲诈一案正式立案,于1月19日对许某展开了网上追逃。1月22日晚,许某在河南省漯河市火车站购买火车票时被民警抓获。(通讯员万方武)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃公益广告入选优秀作品选登

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥“讲文明树新风”公益广告在传播社会主流价值、引领文明风尚,弘扬中华优秀传统文化和雷锋精神,培育克勤克俭、孝老爱亲等优良家风,推进诚信建设和志愿服务制度化,倡导保护生态环境、低碳生活和文明旅游,树立社会主义法治观念等方面的重要.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有