首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

江西一男子驾车撞人案已致4人遇难 18人仍在救治

2016-01-20 08:36 来源: 中国新闻网  

  中新网南昌1月19日电(苏路程)19日,江西省宜春市奉新县发生一起重大交通事故。截至目前,该事件已致4名学生遇难,18名学生受伤。

  官方通报称,19日上午7时10分许,奉新县狮山西大道发生一起重大交通事故,犯罪嫌疑人胡某驾驶小轿车冲撞行人。

  当日下午,当地警方召开媒体通气会通报,该县人民医院共收治22名伤员,3名学生因抢救无效遇难,19名学生不同程度受伤。其中,1名重伤昏迷者正在抢救中,2名重伤者已转至江西省人民医院。

  江西省奉新县委宣传部一李姓负责人19日晚接受中新网记者采访时称,“经医院证实,此案件中的一名重伤昏迷患者经抢救无效死亡。”

  截至目前,该案已致4人遇难,18名受伤人员仍在医院救治。

  经初步查明,犯罪嫌疑人胡家兵,男,1973年12月31日出生。奉新县赤田镇石湖村胡家组人。2013年,胡家兵因犯妨碍公务罪被广东省珠海市斗门区人民法院判处有期徒刑11个月;2013年5月,珠海市中级人民法院裁定驳回其上诉,维持原判。

  目前,犯罪嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步侦查之中。(完)

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将再减少贫困人口100万

  记者从1月18日晚召开的省十二届人大四次会议记者会上获悉,在2015年减少贫困人口100万的基础上,今年我省将再完成100万人减贫的目标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有