首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

央视春晚进展:“咻红包”吸引观众互动林志玲走秀

2016-01-14 08:32 来源: 中国新闻网   作者:李萌

  中新网1月14日电(李萌)综合报道,距离央视猴年春晚直播还有不到一个月的时间,近期,关于春晚的环节设置、表演嘉宾等消息陆续曝光。其中,晚会开场将与往年不同,大型歌舞表演后,林志玲将领衔女星上演T台秀,而目前人气火爆的胡歌和TFBOYS则被曝已经收到了剧组邀请。

  歌舞类节目亮点多

  林志玲走秀TFBOYS致敬前辈

  与往年开场形式相比,今年央视春晚在传统大型歌舞开场后,将由分别代表台湾、香港、内地的林志玲、梁咏琪、杜鹃带来T台走秀表演。

  有消息称,在传统大型歌舞开场后,林志玲、梁咏琪、杜鹃将化身春天的使者向观众拜年。而这也是国际名模杜鹃首次现身央视春晚舞台。表演之后,三人还将合唱一首歌曲,具体曲目还未曝光。对此,林志玲工作团队的张小姐证实说,林志玲确实接到了春晚导演组的邀请,目前正在认真准备节目。

  此前,马天宇、谢娜等新面孔节目被毙,让网友十分惋惜,但近日,胡歌、TFBOYS先后被曝将登上春晚舞台,有网友表示,能感受到春晚力邀新人和努力接地气的诚意。据悉,胡歌很有可能会演唱一首歌曲,但具体曲目仍未可知,TFBOYS则不会演唱自己的歌曲,而是表演一个更有意义的节目,向老前辈致敬。

  同时,出道多年的林依轮近期也在采访中透露,已经收到春晚剧组邀请,但对于节目内容却很保密,“这次(的节目)会和别人有合作,会是非常有意思的节目,因为(节目中)有令歌迷感动的话题”。

  此外,国外艺人也备受关注。其中,安七炫成为央视猴年春晚首位获邀的韩国艺人,他因参加央视真人秀《叮咯咙咚呛》而学会中国戏曲的表演,且扮相很是漂亮。有知情人士透露,安七炫和刘雨欣将以戏曲反串的形式出现在舞台上,他演唱中国戏曲片段,刘雨欣唱韩语版片段。

  语言类节目竞争激烈

  岳云鹏获观众喜爱于谦演新节目

  此前,央视春晚语言类节目进行了第五次审查,苗阜、王声,于谦,岳云鹏、孙越,开心麻花团队的四个节目参审。

  有知情人士表示,岳云鹏、孙越,苗阜、王声的作品比较成熟,剧组对他们提出的修改意见较少。参与审查的现场大学生则直言:“最喜欢小岳岳的表演。”有部分女生坦言:“小岳岳在舞台上这么搞笑,完全是自带笑点。”

  此外,于谦曾被曝将与“燕小六”肖剑共同出演小品,但此次审查,他只被拍到与助理进出。彩排结束后,于谦直言:“现在还什么都不能说,希望能上春晚,和全国人民一同过节。”对于表演的节目,有知情人表示:“于谦的小品已经被毙,但央视启动了‘保本留人’机制,又找编剧写了一个农村题材剧本。”据悉,于谦将和《星光大道》优秀选手合演新节目。而作为“春晚老面孔”,蔡明今年的作品依旧关注老年人晚年生活。

  随后,有消息称一同参与审查的开心麻花成员常远节目被毙。

  晚会继续引进新媒体

  “咻红包”吸引观众参与互动

  去年,央视春晚直播过程中抢红包的环节备受观众喜爱,也大大提升了观众的互动热情。今年,央视春晚将继续借助新媒体平台,吸引观众参与。

  近日,春晚总导演吕逸涛感慨年味越来越淡,他表示,今年如何让大家更多地去关注、去互动融合春晚,是导演组一直在思考的问题。据悉,今年春晚的新媒体互动改成了“咻红包”,目的在于通过咻红包、传福气这样的互动玩法,让全球华人在与春晚深度互动的同时,也传递出浓浓的新年欢乐。

  除夕当晚,边看春晚边“咻”到红包的用户还可以将春节祝福分享给亲朋好友,一起拿红包,将好运与福气传递给更多人。有业内人士表示,“红包大战”能够让用户得实惠,但希望今年的“红包大战”能多一点趣味和年味儿,少一些互相较劲儿甚至排挤的“火药味儿”。

  此外,继1996年以后,央视春晚将在时隔20年后,再次设立分会场。据报道,2016年央视春晚四个分会场分别设在泉州、西安、深圳和呼伦贝尔,以实现“东西南北中、全民大联欢”的创作基调。4个分会场将和央视主会场同步直播,届时,央视春晚总部在央视老台址举行,4个分会场将全部设在室外,观众可以在直播中看到主、分会场的不同场景。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃确保《丙申年》特种邮票有序销售

  为保证我省《丙申年》特种邮票销售工作的有序开展,保障集邮爱好者的合法权益,日前,省邮政管理局对我省各地区邮票销售情况进行了专项检查。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有