首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

女主持人自曝跨年夜险遭强奸 北京警方已立案调查

2016-01-14 08:21 来源: 新华网  

  杨女士提供的照片显示,因反抗李某非礼造成其腿部淤青。京华时报记者韩林君摄

  昨天,自称是某电视台女主持人的杨女士向京华时报记者反映,2015年跨年夜,她在大兴亦庄富园里一区的一栋别墅里参加聚会时,遭到男主人李某的殴打,并险些被其强奸。而李某则称杨女士精神有问题,是敲诈勒索。目前,大兴警方已对此事立案调查。

  杨女士告诉京华时报记者,她是某电视台的主持人、丝绸之路艺术团的负责人。2015年12月31日,她受李某之邀来到亦庄富园里一区的别墅参加聚会。此前,她和李某一共只见过两次面。李某邀请她时表示,参加聚会的人非富即贵,他打算借聚会之机谈一笔大生意,希望身为主持人的杨女士给自己撑撑场面。

  杨女士说,她当晚7点多来到别墅。当时有四五个自称企业家的人在喝茶聊天,大家随后聚餐。吃过晚饭后,大家来到别墅二层喝茶。其间,李某对她动手动脚。“他趁我上楼时抱住我的腰,但被我甩开了。”杨女士说,晚上10点多,李某在喝茶时提出,要杨女士和他到其他房间单独聊聊。两人进入房间后,李某立刻将房门反锁,扑向杨女士进行强吻并撕扯其衣物。杨女士大声呼救后,外面喝茶的人不断敲门迫使李某停止了侵犯。恼羞成怒的李某开始对杨女士拳打脚踢,并抢走了杨女士的血珀项链。杨女士趁项链被抢的空当拼命打开房门,随后离开了别墅。

  杨女士当晚报了警,并收到“受案通知书”。解放军第263医院的诊断书显示,杨女士头部有外伤,头皮血肿,并伴有轻微脑震荡。杨女士说,李某至今没有将她的血珀项链归还。

  京华时报记者昨天下午拨通了李某的电话,当李某得知记者身份后立即挂断了电话。李某此前在接受媒体采访时称,杨女士是疯子,精神有问题,是想敲诈勒索,当天什么都没发生。

  杨女士得知李某的回应后,向京华时报记者出示了一份1月4日的电话录音。电话中,一名事发当日和杨女士一起参加聚会的李姐,在与杨女士说和此事。李姐希望杨女士能够撤案,并许以珠宝首饰、公司利润分红等补偿,均被杨女士拒绝。李姐警告杨女士,即使李某因此进了监狱,也存在出狱后报复杨女士的可能。杨女士说,这足以证明,李某对其敲诈勒索的指责是无稽之谈。

  京华时报记者从大兴区公安分局了解到,警方已对此事立案。因属于刑事案件,刑警也已介入,具体的调查取证工作正在进一步进行中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃确保《丙申年》特种邮票有序销售

  为保证我省《丙申年》特种邮票销售工作的有序开展,保障集邮爱好者的合法权益,日前,省邮政管理局对我省各地区邮票销售情况进行了专项检查。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有