首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

医生凌晨出诊6分钟赶到病人已亡 被家属打折腰椎

2016-01-06 09:17 来源: 中国新闻网   吕高见

  京华时报讯昨天,德阳市公安局通报称,1月3日在四川省德阳市人民医院袭击医生的犯罪嫌疑人已被刑拘。

  德阳市人民医院医生吴建强在接受媒体采访时表示,1月3日凌晨接到出急诊通知后,他和护士凌莎等及两名护工乘救护车来到城市花园小区。吴建强在检查时发现病人已经没有生命体征。

  “这时候护士还是一直在做心肺复苏,希望有奇迹出现。”吴建强说,他站起来向家属介绍了病人情况,并让家属做好心理准备。“家属显得非常激动。他们认为在现场抢救浪费时间,应该送到医院去。”吴建强说,两名男子开始动手扯他的衣领,打掉了他的眼镜,还把他推到墙角。 

        昨晚,记者多次拨打患者家属电话,其手机一直处于关机状态,无法接通。记者从德阳市人民医院获悉,1月3日凌晨,急诊科吴医生在接到120急救中心出诊任务后,6分钟到达事故现场,当时患者已没有生命体征,家属情绪激动,对医护人员以拳脚、棍棒进行无故殴打,致吴医生腰椎骨折、脊椎震荡、颈椎脱位。

  昨天下午,德阳市公安局旌阳区分局官方微博发布消息称,1月3日凌晨,德阳市人民医院急诊科医生吴建强在出诊时被患者家属殴打,致吴建强受伤住院医治。旌阳公安分局迅速介入调查。1月4日,犯罪嫌疑人胡某(死者丈夫)、石某(胡某邻居)因涉嫌寻衅滋事被公安分局依法采取强制措施,胡某已被依法取保候审,石某被公安机关刑事拘留。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有