首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

北京市民流行吸加拿大新鲜空气 一瓶售价约百元

2015-12-23 09:00 来源: 参考消息网   

北京的全职妈妈李天琴就为自己和孩子买了一罐。

  英媒称,中国首都北京最新一轮空气污染红色预警自12月19日起实施,至22日晚届满。当北京还处于重度雾霾之中,加拿大的初创公司“Vitality Air”正从中国的雾霾天气下获益。因为一些市民开始尝试买加拿大的新鲜空气。

  英国广播公司网站12月22日报道称,该公司将新鲜空气装罐运往中国。“Vitality Air”的联合创始人帕克特介绍说自己的创业灵感,来源于之前在购物平台易趣放置的一袋加拿大落基山的空气。他说当时只是卖着玩。

  他介绍说,现在卖的每一罐空气都是人工装灌。每罐7.7升,售价约100元人民币,可供呼吸150次。

  帕克特说,他转门设计了一个机器来帮忙压缩空气。

  对于清洁空气,中国市场有着强烈的需求。“Vitality Air”又调运了4000罐到中国。

  北京的全职妈妈李天琴就为自己和孩子买了一罐。

  李天琴对BBC记者说:“孩子出生后,我更觉得生活在这样的环境中,对家人和孩子的健康都是个威胁。”

  所以她决定试试所有能帮助净化空气的东西。

  有研究显示,中国每年因空气污染死亡的人数高达160万。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州商品房销售面积前11月同比增三成多

  今年前11个月,兰州市经济总体运行平稳,全市固定资产投资、限额以上社会消费品零售总额、公共财政预算收入增速均高于全国、全省平均水平;消费品市场平稳向好,金融信贷运行平稳,虽然工业生产低速增长,但经济运行仍在合理区间。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有