首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

41趟春运增开列车已售票 开车前15天可“捡漏”

2015-12-21 08:27 来源: 新华网  

  昨天,记者从北京铁路局获悉,为满足2016年春运旅客出行需求,春运期间北京铁路局将增开哈尔滨、齐齐哈尔、成都、汉口、西安、赤峰等多方向共41趟旅客列车。

  据了解,2016年春运增开旅客列车已于12月16日起售票,各渠道的预售期均为40天,起售时间与图定列车一致。旅客可通过互联网、手机客户端、电话和窗口等渠道购买。

  由于多地火车票一经放出就被“秒光”,前往重庆、成都、长沙、武汉、贵阳、郑州等热门方向的车票基本售完。按照往年经验,没有抢到车票的旅客可继续留意,距离开车前15天的时间是部分旅客退票的主要时间点,可以尝试“捡漏”。

  铁路部门提示,有出行需求的旅客,可通过登录中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)、车站窗口、火车票代售处或拨打北京铁路局订票电话(95105105)购买车票。春运增开列车将根据客流情况确定,提醒旅客及时关注车站公告或通过12306网站查询相关信息。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省为民办27件实事全面完成

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林实习生李彦花)12月16日从省政府传来好消息,截至12月14日,2015年省委、省政府为民办27件实事任务已全部办结。27件实事累计下达资金419.31亿元,其中,中央补助资金315.6亿元,省级配套资金103.71亿元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有