首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

马其顿政府顾问AZIR ALIU:对智慧城市未来发展充满期待

2015-12-16 00:23 来源:  
马其顿政府科学与信息技术顾问AZIR ALIU

  浙江在线乌镇12月15日讯(浙江在线首席记者/施宇翔摄影/张迪首席编辑/赵洁)今天上午10点53分,马其顿政府科学与信息技术顾问AZIR ALIU来到乌镇东栅景区签到。这是AZIR ALIU第一次参加世界互联网大会,也是他第一次来到乌镇。AZIR ALIU用了一个“very interesting(非常有意思)”来形容他对乌镇的感受。“我觉得非常有趣,接下来几天我要好好感受下这里和我们国家究竟有哪些不同的地方。”

  AZIR ALIU说,马其顿是一个小国家,只有200多万人。“最近我们在大力打造智慧城市,我们的投资商在寻找智慧城市的合作项目,乌镇是一个很好的舞台,我们来寻找伙伴。”

  谈到即将召开的第二届世界互联网大会,AZIR ALIU也充满了期待,他说他也将参加明天的开幕式,“未来,国家和国家之间的联系会变得非常紧密,我们希望在会上听到未来关于智慧城市发展的相关信息,我充满了期待。”

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有