首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

记者暗访足疗按摩 女技师主动换护士装挑逗

2015-12-11 09:33 来源: 中国青年网  

视频画面

视频画面

  平时去哪都能见到发小广告的,十字路口是吧,人流密集车流量也多,有时候发个小广告,你看见他站在路口,咱看见觉得也挺危险的。但是我们今天说的不是发广告这个兼职工作的事,咱们要说的是,你留意过这些小广告吗?

  今天的神秘访客叫“变变”。平时开车往一个地方一停,回来之后就会发现,车上有一些莫名的保健广告。说是一些很正规的足疗按摩,但是我觉得事情没有这么简单。今天我就和暗访记者,一起去暗访一下。

  广告上所说的按摩是正规的吗?在石家庄桥西区新石南路上,记者找到了广告上所说的这家,名为蓝玫瑰的按摩养生会所,随后,记者拨通了这家会所的电话。

  记者电话联系按摩店老板:

  我这车上有一张代金券,我怎么去按摩?

  按摩店老板:我们这是80分钟439元。

  记者:439元有啥啊?

  按摩店老板:按摩,可以和技师摸摸抱抱互动。

  这位会所老板的解释很隐晦,似乎要暗示什么?难不成这里面还暗藏色情服务?按照对方的指示,我们在该会所附近的一家酒店开房,等待上门按摩。十分钟后,一位打扮时尚、身材高挑的年轻女子来到房间。

  简单聊天后,这名技师称,会所老板已经跟她交代好按摩项目,她会好好服务,然而接下来,她并没有像正规按摩那样,服务前向顾客介绍按摩内容,而是当着神秘访客的面,开始换衣服。

  神秘访客:别在这换衣服,上别处换去。

  在神秘访客的劝说下,这名女子极不情愿地走进卫生间,一分钟后,这名女子一身白色衣服,衣着裸露,自称是护士装扮,出现在神秘访客的面前。

  神秘访客:按摩怎么穿这衣服?

  女技师:角色扮演嘛,制服嘛。

视频画面

视频画面

视频画面

  神秘访客:角色扮演?制服?这样的按摩方式神秘访客还是第一次见,而访客所等待的按摩,还是没开始。

  这名女子多次要求神秘访客脱掉裤子,进行所谓的全身推油,并没有得到访客的同意,随后,这名女子突然骑在神秘访客身上,把头探到访客耳边,进行言语挑逗。

  面对这样的服务,神秘访客再次拒绝。在暗访过程中,这名女子多次挑逗神秘访客,言行举止不得不令人怀疑,这到底是正规按摩还是色情服务?随后,神秘访客接到记者事前商定好的电话后,假装有急事处理,离开了房间。

  通过今天晚上的暗访,首先要说说这个小女孩,今年才23岁年纪轻轻的,干点啥不好,非得干这个;其次就是说说小广告背后,竟然存在这很大的猫腻,竟然有色情的东西,令人作呕。

  暗访结束后,记者途经新石南路以及维明南大街发现,这里林立多家足疗按摩门店。其中,多少足疗店在坚持本分,做着正规生意;又有多少是披着伪装的外衣,在干色情服务呢?


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政府调整两部门部分职能

  每日甘肃网-西部商报12月9日讯(首席记者丁炜娜)近日兰州市政府办公厅下发文件,对兰州市交通运输委员会、兰州市生态建设管理局的部分职能予以调整。据悉,原兰州市交通运输局和兰州市城乡规划局部分职责划入兰州市交通运输委员会,兰州市生态建设管理局将原市林业局(兰州市三北防护林建设局、兰州市绿化委员会办.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有