首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

湖南官员被女儿举报吃喝嫖赌包养情妇遭双开

2015-12-09 08:21 来源: 新华网   钟欣

  据湖南省怀化市纪委网站昨天消息,湖南怀化市委巡视联络办公室原副主任滕树旗严重违反廉洁纪律、生活纪律,与他人发生不正当性关系等被双开,此前其遭女儿实名举报吃喝嫖赌、包养情妇。

  今年7月21日,有网帖举报怀化市委巡视组副组长滕树旗包养情妇,发帖人自称是滕的女儿,控诉父亲“长期在外吃喝嫖赌、包养情妇、虐待自己”,与其中一个情妇唐某某的私生子已有5岁。当日下午,怀化市纪委对此事作出回应,称已对滕树旗作出停职处理,并成立专门调查组。7月27日,怀化市纪委发布消息称,对滕树旗涉嫌严重违纪问题立案调查。

  怀化市纪委在此次通报中称,经查,滕树旗严重违反廉洁纪律,利用担任市纪委监察局纪检监察二室副主任、执法监察室主任兼市治理工程建设领域突出问题工作领导小组成员兼办公室副主任等职务便利和影响,在工程项目等方面为他人谋取利益并收受财物,其行为已构成严重违纪,并涉嫌犯罪;违规从事营利性活动;将改善农业生产条件项目部分资金据为己有;严重违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;未经过依法批准,非法占用土地;长期使用其他车辆的机动车号牌、未取得机动车驾驶证驾驶机动车。

  通报称,滕树旗身为党员领导干部,本应廉洁用权、严于律己,却理想信念丧失,以权谋私,严重违反党的纪律,且在党的十八后仍不收敛、不收手,情节严重,在社会上造成了恶劣影响。依据《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议研究并报市委常委会议批准,决定给予滕树旗开除党籍、开除公职处分。对滕树旗涉嫌犯罪问题及线索,已移送司法机关依法处理。(钟欣)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公路网总里程突破14万公里

  每日甘肃网讯据甘肃日报兰州12月7日报道(记者严存义白德斌)记者从12月4日召开的全国交通扶贫工作会议上了解到,“十二五”以来我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,是“十一五”时期的3倍。全省公路网总里程达到14.15万公里,14个市州政府驻地全部以高速公路贯通,86个县市区政府驻地以二级及以上公路贯.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有