首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

曝广州女大学生援交:3600元包夜 要求住豪华酒店

2015-12-08 08:45 来源: 中国青年网  

南方电视台暗访曝广州“女大学生援交”现象

南方电视台暗访曝广州“女大学生援交”现象

南方电视台暗访曝广州“女大学生援交”现象

  南方电视台播出的报道说,这些“援交女”都很年轻,都声称自己是广州在读学生。

  记者通过微博,以吃饭培养感情为由,约了其中一名自称是广州本地大二学生小Y。

  小Y表示自己今年20岁,是白云区一家专科学院的大二学生。她甚至还将价格明细,以及提供性服务的内容发给记者,明码标价1600元一次,3600元包夜,并且要求入住豪华酒店。

  小Y在微博上宣传自己拥有36E的巨胸。但见面后记者发现,真人容貌和微博照片相距甚大。交谈期间,小Y不断补妆。

  小Y表示,大多数“同行”在微博上将自己容貌局部模糊是行业的共识,首先是为了保护自己;其次是为了方便美化,甚至有人采取各种方式包装自己。

  记者:我看你发微博说见到有些人专门会微整形

  小Y:是啊,身边很多,你身边没有吗?是啊,那不就是微整咯,其实你打那些美白针什么的都挺正常,下巴和鼻子都有打针。

  小Y说,她通过同行的朋友介绍,从大一就开始接触“援交”,但同学、家人都不知情,就算是同行,大家都是互不相识并且甚少交流。她表示,目前“援交”的女大学生是越来越多、越来越年轻,甚至连客人都有年轻化的趋势。

  小Y透露,顾客有一半是已婚人士,而最小的一个客人只有22岁。也有很多20、21岁,刚读大学的男生来咨询过。“其实各行各业都有,有做IT的有做广告的,设计的,做生意的。”

  小Y说自己刚开始接触“援交”时并不习惯,但由于金钱的诱惑,她开始抛身去做,而她选择客人的标准仅仅是凭交谈感觉。

  “(赚了的钱)全部都是去旅游玩完的,旅游比较费钱,而且我不喜欢穷游,起码住的酒店是三星,通常外国的酒店四星就比较好。”小Y说。

  记者:你最多试过一个星期援交几次?

  小Y:最多时候一个星期一次。

  临走时,小Y仍然希望可以预定酒店提供服务,并支招如何选择高级酒店……


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

一学院10多女大学生怀孕生子:求职时有优势   2015-12-04
广州一小学教师因午休被吵 一中午打16名学生   2015-12-03
河南检方回应“大学生抓16只鸟获刑10年量刑太重”   2015-12-03
河南省高院介入“大学生抓鸟”案   2015-12-03
“青年之声”专家:大学生要成为眼里有光的人   2015-12-02
广州某高校招聘会女生应聘模特 现场被量三围   2015-12-01
“一带一路 广东出发”采风团即将启程 全国网媒记者陆续抵达广州(组图)   2015-11-29
农村电商助力脱贫攻坚战 “一号文件”或成大学生创业新机遇   2015-11-27
合肥高校5000大学生集体相亲寻找校园真爱   2015-11-17
大学生创业,都能享受哪些优惠政策?   2015-11-16
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公路网总里程突破14万公里

  每日甘肃网讯据甘肃日报兰州12月7日报道(记者严存义白德斌)记者从12月4日召开的全国交通扶贫工作会议上了解到,“十二五”以来我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,是“十一五”时期的3倍。全省公路网总里程达到14.15万公里,14个市州政府驻地全部以高速公路贯通,86个县市区政府驻地以二级及以上公路贯.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有