首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

广州一小学教师因午休被吵 一中午打16名学生

2015-12-03 11:27 来源: 信息时报  

学校门口,一名女童露出后背,伤痕还未消退

  信息时报讯昨日上午有多名家长报料称,自己的孩子在学校遭体罚。在家长们提供的照片中记者看到,多名孩子身上出现淤青红肿。随后记者赶到涉事的广州博文学校见到,数十名家长在与校方理论,期间警方也赶到现场。随后校方和警方均证实,涉事老师已承认打人行径。

  “孩子后背有好几条疤痕”

  广州博文学校位于荔湾区芳村百花路,昨日上午10时许,数十位家长聚集在校门口讨要说法,他们都是该校2年级5班的学生家长。

  8岁男孩小唯的妈妈吴女士称,前晚7时许,饭后儿子小唯去洗澡,当吴女士收拾完房间打算到浴室看下孩子时,眼前的一幕令其惊呆了,“他正在照镜子看自己的后背,上面有好几条红色疤痕。”吴女士立刻向孩子了解情况,“开始他还不愿意说,后来才坦白老师打了他。”

  得知儿子被打后,吴女士将照片和事件经过发到家长群。意外的是,同班的其他家长也反映了同样的问题。在家长们提供的照片中记者看到,多名孩子的身体部位出现红肿。

  昨日一大早,家长们集体来到学校讨要说法。家长卓先生告诉记者,昨日上午他们曾见到涉事老师闫开,“他在校门口说了句对不起,然后就被警察带走了。”与此同时,有家长在事发当晚收到涉事老师的道歉短信,记者看到,信息上该老师承认了错误,打人原因则是孩子太吵闹,影响其午休。

  “当天中午打了16个同学”

  采访期间,一名女子被民警从校内带上车,家长称这是5班的班主任林老师。随后,事件中受伤最严重的女孩小柯,在妈妈的陪同下回到学校,妈妈詹女士称,此前她们在派出所录口供。詹女士心疼地掀开女儿的衣服,记者看到小柯瘦弱的背上,一条深凹的红肿痕迹令人膛目。说到自己被打的过程,小柯很害怕,“吃完饭在教室午睡,一开始我们睡不着,聊天时老师就进来打了。”小柯称,打她的老师并不代课,当天中午打了16个同学。

  家长们称,涉事老师在该校不教主课,只负责信息技术和跟送校巴。校方督导主任伍先生称,闫老师入校任职两年多。昨日接到家长的投诉后,校方曾找闫老师核实,其承认了殴打孩子一事。至于接下来的处理方案,伍先生表示暂不知情。

  警方通报

  涉事老师已被带回调查

  信息时报讯昨日上午9时许,荔湾警方接到群众报警,称在芳村百花路某学校内有老师殴打学生。接报后,荔湾警方迅速赶赴现场处置。经初步了解,多名家长反映其小孩12月1日被该校一名老师殴打。目前,涉事老师阎某(男,25岁,辽宁省人)已被警方带回作进一步调查。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州为鼓励市民买房再出"大招"

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)为鼓励市民掏钱购房,兰州市住房保障和房地产管理局近日再出“大招”,市民购买第二套新建商品房住宅并签订《商品房买卖合同》的家庭,即可享受最高60%的契税补贴。这一利好政策,将惠及2015年8月1日至12月31日期间网签备案的第二套新建商品房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有