首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

安徽一女生坠楼身亡 调查称事前班主任曾没收其手机

2015-12-02 09:20 来源: 新华网   杨玉华 陈诺

  11月20日,安徽省阜阳市颍东区城郊中学一女生坠楼死亡,事件发生后引发网民关注,相关部门介入调查。近日,阜阳颍东区教育局发布调查结果称,事发前女生玩手机,手机曾被班主任没收。目前,班主任、女生寝室管理员等有关人员已被处理。

  据调查,在11月20日晚自习期间,该校高二(6)班班主任王梅发现孟某某等2名学生玩手机,按校方管理规定将这2名学生的手机没收代为保管。晚自习结束后,孟某某正常回到寝室。

  公安机关调查取证确认,该生坠楼时间为11月20日晚11:42分,系高空自行坠亡。因坠落地点为寝室东侧二楼平台内,较为隐蔽,次日上午寝室管理员才发现。120急救车赶到后,医生确认该生已经死亡。目前,校方正积极做好死者亲属安抚工作。颍东区教育局责成城郊中学认真吸取教训,进一步完善学校管理制度,做好学生心理疏导,保障正常教学秩序。目前,该校对有关人员给予处理,班主任王梅因工作方法简单,责令其写出深刻检查,给予通报批评;女生寝室管理员曹月元未能认真履行管理职责,给予行政记过处分。(记者杨玉华 陈诺)

 
 
 
 
 
 

 

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

丝绸之路国际文博会筹备工作启动

  会议审议通过组委会组成机构及人员名单、工作规程和活动方案,启动各项筹备工作。中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘奇葆作出批示,他强调,举办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,打造有国际影响的文化交流平台,对于促进不同文明交流互鉴、....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有