首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

武汉满春街城管围殴商户 商户一分钟内被打17拳

2015-11-30 09:29 来源: 北方网  

  网传现场图片

  近日,一段武汉城管“当街围殴商户”的视频在网上引发热议。武汉江汉区满春街城管科负责人回应称,当事的执法队员都是临时工,双方目前正在等待派出所的处理结果。

  在这段时长近两分半的视频中,七八名身穿城管制服的男子和两名没穿制服的男子正在围殴满春街童装商户介先生。记者粗略统计,不到一分钟,介先生就被七八名男子打了17拳。

  介先生的表妹彭女士描述,那个人过来就打他,把他踢到台阶下了。彭女士说他们也有工作人员和蛮多商户,就把她哥哥往里头拉,还有的说不要打了。然后又有一个人跳上来,把她哥哥扯出去,再打。

  事发后,警方赶到现场,并把介先生带走调查。晚上六点钟,介先生回到家里。据武汉媒体报道,满春街城管科陈科长声称,这次事件不是围殴,而是双方互殴。而且当时执法的城管员都是临时工,冲突中也有两名城管员受伤。

  陈科长表示,因为商户不服从管理,说话难听,才导致事件发生。对此,现场见证了全过程的李女士有不同说法。李女士说,她在现场劝架:“朋友不要打了,你们这么多打人家一个”。那个打人的城管一摆,还对她说“你走你的路,不要你管”,差点把她摔倒。

  昨天下午两点半,记者辗转多方拨通了满春街城管姚队长的电话。姚队长回应记者说自己不在现场,后续怎么处理她也不清楚情况,目前派出所已经介入,有什么情况可以直接找派出所。

  据了解,被打商户介先生来自河南,今年29岁,已经在满春街威凯童装城经营童装店13年,因为口鼻被打流血,额头有瘀伤,目前正在家中休息。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

[视频]全国政协召开双周协商座谈会 围绕“规范城管执法行为”议政建言 俞正声主持   2015-10-23
警车因违规停车被城管扣留 网友:城管威武   2015-09-17
河南摊贩与城管互跪1小时 网友:动不动就跪(图)   2015-09-02
河北城管“倒地碰瓷”执法 被网民封影帝(图)   2015-08-20
猪肉价格连涨17周商户仍叫苦:每头猪赚不到两块钱   2015-08-07
城管:当务之急不是扩权,而是减负   2015-08-06
湖南一乡镇城管“临时工”斗酒身亡 相关人员被追责   2015-07-28
城管科长玩网游3年花1500万 有吸毒前科仍晋升   2015-07-16
城管高中门口收缴传单引发冲突 执法人员否认打人   2015-05-06
樟木口岸受灾商户登记领取返乡差旅费   2015-05-03
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省部署推进“互联网+”行动

  每日甘肃网-甘肃日报兰州11月25日讯(记者白德斌)今天下午,省长刘伟平主持召开省政府第100次常务会议,部署推进“互联网+”行动,加快形成经济增长新动力,促进经济提质增效;研究确定大力推进大众创业万众创新的政策措施,激发经济发展活力,开拓就业富民新渠道;部署推进国内贸易流通现代化、建设法制化营商环.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有