首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

科比终于决定放手 宣布本赛季结束后退役(图)

2015-11-30 09:02 来源: 中国新闻网  

资料图:科比。

  中新网11月30日电据外电报道,北京时间今天,科比在《球员论坛网》发表文章,宣布本赛季结束后正式退役,他说:“这个赛季结束后,我已经离开了”。

  在一篇题为“亲爱的篮球”的文章中,科比写道,篮球这项运动给了一个六岁男孩为湖人打球的梦想,他将一生都热爱这项运动。

  科比说:“很明显,我的热爱不能持续更长时间了,我的心脏能够经受打击,我的意志能经受得住消磨,但我的身体告诉我是时候说再见了。所以,没问题,我准备放手”。

  本赛季是科比的第20个赛季,他打得十分挣扎,在今天与步行者的比赛前,科比平均每场得到15.7分,但命中率是职业生涯最差的31.5%。

  科比平均每场比赛出手16.7次,这个数字比他的得分要高,他的命中率和三分命中率在联盟有效技术统计中排名末尾。虽然表现挣扎,但湖人全队都很支持科比,主帅斯科特就表示,他不会把科比放上板凳席。

  今年也是科比两年合同的最后一年,他的薪水高达2500万美元,为联盟最高。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省部署推进“互联网+”行动

  每日甘肃网-甘肃日报兰州11月25日讯(记者白德斌)今天下午,省长刘伟平主持召开省政府第100次常务会议,部署推进“互联网+”行动,加快形成经济增长新动力,促进经济提质增效;研究确定大力推进大众创业万众创新的政策措施,激发经济发展活力,开拓就业富民新渠道;部署推进国内贸易流通现代化、建设法制化营商环.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有