首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

高中生带15岁女友回家同居 其父强奸女孩致怀孕

2015-11-19 15:18 来源: 楚天都市报  

  楚天都市报11月18日讯(记者周鹏通讯员毛峥峥)生活往往比电视剧还精彩。在通城一高中上学的17岁男孩小张认识15岁的女友后,将女友带回家同居。之后,父亲老张乘儿子去上学了,多次强奸他的小女友。最后,少女竟怀孕了!

  然而问题又来了,孩子是爹的还是儿子的?

  楚天都市报记者今天详细了解了这个案例。原来,去年10月,因为女友小王抱怨上班离得太远,小张就将15岁的小王领回家同居。今年2月的一天早上,小张上学去后,小王继续沉睡,此时老张摸进来了,将其强奸;之后,老张又多次趁儿子上学,强奸小王。

  今年9月,小王发现自己怀孕了,小张、小王和家人、老张三方进行了商谈,然而却谈不拢,最后,小王选择报警。

  警方认为,最大的问题应是确认小王的腹中胎儿到底是爹的还是儿子的。通过提取胎儿DNA检材送检;调取老张、小张及小王的网络聊天记录;采集三人的血样;及时固定小王和证人小张的证据等等手段,最终认定,这孩子确实是老张的!

  警方随后将老张抓捕归案。经审讯,老张对强奸小王的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人已被刑拘并被检方批准逮捕,案件在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

省委第三轮巡视展开并公布联系方式

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林实习生李彦花)根据省委统一部署,从11月上旬开始,省委4个巡视组陆续进驻被巡视市(州)、县开展2015年第三轮常规巡视。11月17日,省委巡视办通过甘肃廉政网,向社会公布了各巡视组的联系方式。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有