首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

湖北男子强奸少女后留电话号码 称会“负责”

2015-11-13 09:03 来源: 荆楚网-楚天都市报  
  楚天都市报11月11日讯 夜晚将独行少女拖入树林强奸,还留下自己的手机号称“如果怀孕就给我打电话”,11月9日,姚某因涉嫌强奸罪被巴东县检察院提起公诉。

  今年8月1日晚9时许,姚某在巴东县县城的百步梯上乘凉,此时19岁的小云(化名)独自从百步梯下行。姚某见其长得漂亮,且前后无他人,顿起淫心,从小云背后用拳头击打其头部后,将其拖入百步梯旁的柑橘树林,采取卡脖、语言威胁等手段,强行与其发生了性关系。

  被强奸后的小云寻思怎样才能抓住这个色狼,正好这时姚某的手机亮了,小云马上哭诉“如果怀孕了,叫我怎么活啊!”

  姚某接话说:“我把电话号码给你,如果怀孕了,你给我打电话,我给你钱处理。”两人于是互留了手机号。

  小云回家后迅速报警。警方按其提供的姚某手机号,当晚11时许在一客栈内将姚某抓获。

  据悉,姚某现年26岁,初中毕业后靠在外打零工维持生计,这回来巴东是来找工作的。

 

 编辑:[ 徐诚诚 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:有合法稳定住所即可落户城镇

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者崔亚明)11月10日,记者从兰州市政府了解到,市政府常务会议通过的《关于进一步做好为农民工服务工作的实施方案》规定,为加大农民工权益保障力度、推动农民工平等享受城镇基本公共服务,兰州市将全面放开在建制镇和小城市落户限制,在县级市市区、县政府驻地镇和其他建制镇有合法.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有