首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

江苏58岁老汉偷近百条女士内裤 吃穿用全靠偷终被抓

2015-11-11 09:12 来源: 法制网  

  一名58岁的单身汉,尽管自己的存折里有十余万元,但是由于是打工攒下的舍不得花,所以日常开销吃喝穿用全部靠偷,他经常潜入别人家偷窃鸡蛋、牛肉和火腿肠等食材时。更令人震惊的是,他还有偷女士内裤的癖好,其家中藏有颜色各异、款式不同的女士内裤近百条。《法制日报》记者今天从江苏省扬州市江都区公安局获悉,成功抓获了惯偷何某。

  “110么,我要报警,我抓到了一个小偷!”日前,扬州市江都区公安局宜陵中心派出所接到当地群众李某的报案。李某夫妇二人经营着一个凉皮摊,当天晚上夫妻俩收摊回家后,将摊车停放在自家院子里。

  却不料,没过多久一名60岁左右的男子蹑手蹑脚地走进院子,将手伸进了摊车上李某摆放钱物的罐子里。这一幕完全“直播”在了李某眼里,他随即上前一把抓住了男子。

  “我对他有印象!前几天他刚刚在我这偷走了60多块钱,因为当时离得远,我没能抓住他!但是他的样貌体态我都记得,没想到他居然又来偷钱了!”民警赶到现场后,李某气愤的说道。

  原来还是一名惯偷!民警随即将男子带回派出所里进一步审查,结果却是大吃一惊!

  经审讯,犯罪嫌疑人何某现年58岁,是一名单身汉,长期一个人居住。民警在何某家里竟然搜查出了90余条颜色各异、款式不同的女士内裤!

  “我就是喜欢女士内裤,这些内裤都是我从各个超市里‘顺’回来的,每次我都是选一两条放在衣服里面的口袋里带出超市。”面对民警的询问,何某坦白道。

  随后,民警带着何某前往其作案的超市指认现场,超市售货员告诉民警,何某可谓是超市的“老顾客”了,隔三差五都要来到超市,在女士内裤是货架前一看就是半天。“我们每隔一段时期都会清算货物,少了几条内裤也没在意。”售货员表示,她们没有想到失踪的女士内裤居然是一个老头偷的,“真是一个‘怪蜀黍’。”

  何某交代称,自己不仅偷女士内裤,甚至连吃喝穿用的物品也都是靠偷。何某作案时,没有任何技术难度,完全是顺手牵羊,乘隙盗窃财物。作案中,何某也数次被当场抓获,失主一看何某上了年纪,便又将他放走。不过何某并不是每次都碰到这样的“好心人”,今年夏天何某钻入一家摊子偷窃鸡蛋、牛肉和火腿肠等食材时,就被老板堵在了摊铺里,随即又被移交给了警方处理。

  民警在何某家里还搜到一张十余万元的存折。“这些钱是我以前打工时攒下的,但我就是舍不得用,我东家偷点吃的、西家拿点穿的,日子就过来了!不花那些血汗钱!”听到何某的解释,民警也是哭笑不得。

  目前,此案正在进一步审理之中。记者马超 通讯员亦谖


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 徐诚诚 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

第二届中国西北金融高峰论坛开坛在即

党的十八届五中全会,将“我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困”制定为全面建成小康社会新的目标要求。4日,省委召开常委扩大会议传达学习党的十八届五中全会精神,会上省委书记王三运强调,要盯住贫困地区这个短板和重点,深入推进精准扶贫、精准脱贫,提高扶贫开发的成效和水平,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有