您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

“诚义燕赵 胜境河北 2015全国网络媒体河北行”9月21日将启动

来源: 河北新闻网  作者:   2015-09-20 01:21  编辑: 曹杨


沕沕水空中画廊风景区

    河北新闻网讯(记者 韩文哲)由河北日报报业集团主办,河北新闻网承办的“诚义燕赵 胜境河北——2015全国重点网络媒体河北行”活动即将启程,来自新华网、央广网、中国新闻网、中国网、人民日报网等全国40家网络媒体记者将齐聚胜境河北,在之后的6天采风行中感受河北绿水青山间的燕赵情怀。

    2014年全国重点网络媒体河北行8天的时间里,媒体记者们实地踏访了河北省“北太行”沿线景区,通过摄影、摄像、录音、图文报道、微博、微信、手机报等多种方式,在全国掀起一股“诚义燕赵,胜境河北”的宣传高潮,得到了全国网络媒体和网友的热情参与,也受到了河北各县市区和各大景区、景点的称赞。 

怀来鸡鸣驿

    9月22日,“诚义燕赵 胜境河北——2015全国重点网络媒体河北行”将在张家口怀来鸡鸣驿举行启动仪式。届时,活动方将邀请相关领导以及新华网、央广网等40家重点网络媒体共同为活动拉开帷幕。

唐山湾风光

    9月22日至9月26日,全国重点网络媒体河北行采访团将先后走进石家庄、保定、唐山、张家口四个城市的重点景区进行采访采风,共同追忆红色旅游革命故事,感悟狼牙五壮士的抗战精神,畅游海滨唐山的无限风采,碧水荡轻波,红叶洒山坡的秋日里,邀您共赏百里红叶画廊,聚焦河北省秋季精品旅游线路宣传,发现河北旅游率先崛起新动力,体验“诚义燕赵 胜境河北”的品牌魅力,助推河北旅游强省建设。 

相关新闻
论坛热帖