您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

御温泉:让网媒记者在山水氤氲中追寻极致的“休闲之道”

来源: 珠海新闻网  作者:   2015-08-21 14:14  编辑: 冯乐凯


  这是一家呼吸都能感受到珠海气息的温泉酒店;

  这是一个独特元素沁入骨髓的舒适驿站;

  这是一处游客故事光影流淌的心灵栖居……

  御温泉:在山水氤氲中追寻极致的“休闲之道”

  嵌在珠海斗门的一颗璀璨的明珠——珠海御温泉度假村,是国内露天温泉旅游度假胜地之一。柴门木屋,假山飞瀑,小桥流水,暂别喧闹的都市来到这充满乡土气息的山野田园,一派恬淡宁静的诗情画意;还有亲切的问候,真诚的微笑,乃至一杯淡淡的清茶,令游客好似回到了温馨的家。御温泉以其丰富的温泉沐浴文化和独特的魅力,加上热情、周到、温柔、细腻的家庭式服务,被国家旅游局评价为“珠海旅游的一颗明星”。

  8月20日,“国际珠港澳宜居新珠海”全国重点网络媒体看魅力珠海采访团在一片......中下榻御温泉酒店,也学那王维般寻找一份“明月松间照,清泉石上流”的悠远意趣。

  据了解,御温泉度假村是大型多功能园林式露天温泉旅游度假胜地。自1998年2月开业以来,吸引了海内外近百万游客。设有华兴池、花草温泉、酒温泉、人参温泉、灵芝温泉等20多种具有保健功能的特色温泉,配有园林式贵宾休息室,大型蒸气浴、桑拿浴,多间标准按摩推拿室和“御乐宫多功能厅”、“御满堂大酒楼”等娱乐饮食设施。新建的御瀛庄酒店融会欧陆建筑风范与日式浪漫居停之乐。

  

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖