您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

全国重点网媒记者参观中航通飞 赞航空产业“火力全开”

来源: 每日甘肃  作者: 冯乐凯   2015-08-21 11:48  编辑: 冯乐凯


 

  每日甘肃网8月19日珠海讯(记者 冯乐凯) 8月19日,“国际珠港澳宜居新珠海”2015全国重点网络媒体看魅力珠海采访团来到了中航通用飞机公司,各网媒记者、编辑通过各自网站PC端、微博、微信等新媒体平台,推介了中航通用的发展现状和前景,感受珠海航空科技产业“冲上云霄”的热情,触摸珠海推进高新技术发展经济的魅力。

  中航通飞 带你翱翔蓝天

  中航通用飞机有限责任公司是中国航空工业集团公司旗下按照国务院批复组建的大型国有企业集团,由中航工业、广东粤财投资公司、广东恒建投资公司和珠海格力航空投资公司共同投资设立。中航工业通飞控股中航重机、中航三鑫、中航电测三家国内A股上市公司,注册资本100亿元,现有资产646亿元。

  中航工业通飞在集团“两融、三新、五化、万亿”的战略指引下,在珠海设立了国内发展通航产业的核心基地,投资建设“一总部、两中心、三基地”,逐步实现全球化、全普系、全产业链、全价值链发展,实施全面提升公司产品和服务价值创造能力的发展战略,积极传播航空文化、实现飞行梦想,致力于成为“国内领先、世界一流”的通用航空解决方案提供商,建设成为与国家国际地位相称、与集团发展战略相一致、与市场和客户的需求相匹配、与股东和员工的期望相适应、具有国际竞争力的通用航空公司。、

  爱飞行 尽在爱飞客

  爱飞客航空俱乐部由中航通用飞机有限责任公司出资设立。业务涵盖航空俱乐部飞行平台、网络电商平台、综合体三大内容,主营业务问娱乐飞行、定制飞行、私照培训、会籍产品、飞机销售、飞机托管服务、衍生品销售及其他航空服务。致力于成为“国内领先、世界一流”的时尚消费品提供商。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖