您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

网媒记者入住海泉湾维景国际大酒店感受中国“地中海”般浪漫(图)

来源: 每日甘肃  作者: 冯乐凯   2015-08-21 11:48  编辑: 冯乐凯


 
 

  每日甘肃网8月19日珠海讯(记者 冯乐凯)对于旅者而言,旅行是一件关乎内心体验的事,栖息一所好酒店能让旅途的千重秀色更添“异乡温暖”……8月19日,网媒行采访团一行30余人入住珠海海泉湾维景国际大酒店,集浪漫与时尚一体的装饰让人轻松愉悦、VIP式的服务尽享度假生活。

  港中旅·珠海海泉湾度假区位于珠海西部,背山面海,天地豁然,以罕有海洋温泉为核心,由两座五星级度假酒店、集美食娱乐大型演艺于一体的渔人码头以及高科技剧院、神秘岛主题乐园、健身俱乐部等七大项目组成。海泉湾拥有大规模的海洋温泉,这在国内温泉资源中十分罕见。是香港中旅国际投资有限公司继深圳锦绣中华民俗村、世界之窗之后又一杰作。

  记者注意到,酒店背山面海,同时拥有双海景与山河景观,庭园内假山园林、小桥流水,漫步其中犹如走在梦境里。整体风格极具强烈的地中海文化元素,大堂、客房、休息室,每一处都“藏”着惊喜,或是绿植、或是油画、或是个性装饰,客房间间呈现不同美景,庭院美色跃然眼前。

  据了解,海泉湾维景国际大酒店由两座五星级度假、会议酒店(海王星酒店、天王星酒店)、12栋22套地中海温泉别墅和5套湖畔套房组成,临海而建的大多客房都有观景阳台。酒店设中西餐厅、大堂吧、酒廊和各式多功能宴会厅。会议中心集会议、展览、演播、宴会于一体,各种会议厅配有先进的影视系统、同声传译系统、宽频无线上网和多媒体系统,最大的会议厅可以容纳2300人,独特的地中海风格彰显尊贵与豪华。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖