您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

宁波11个县市区接力"中国好网民" 近万网民传递

来源: 中国宁波网  作者:   2015-07-17 15:12  编辑: 耿宁


  由中国宁波网和十一个县市区支站联合发起的《我接力,做一枚“中国好网民”》的网络接力签名转发活动开始后,海曙、鄞州、北仑、慈溪、象山、宁海等11个县市区新闻支站纷纷在网站首页转发相关专题,并在下属相关各大微信公众号里转发了签名接力报道。

  一时间,网友的转发迅速上升。截至发稿时,已有8279名网友参与了接力传递。 

十一县市区接力传递争做“中国好网民”发力朋友圈

  “海曙发布”微信公众号

  “鄞州日报”微信公众号

  6月30日,“海曙发布”微信公众号率真先接力中国宁波网相关微信,发出文章《【接力】我承诺争做中国好网民!》,“鄞州日报”微信公众号发出文章《争做,中国,好,网民!!!》。“北仑news”发出文章《我是“中国好网民”,我接力》,“慈溪日报”发出文章《宁波网民都在玩这个接力,让大家看看慈溪人的力量!》,“宁海新闻网”发出文章《吹响集结号:宁海的亲们,快来接力,争做好网民!》,“中国象山港网站”发出文章《做“中国好网民”,参加网络接力》……

  “北仑news”微信公众号

  “中国象山港网站”新闻公众号

  “宁海新闻网”微信公众号

 “慈溪日报”微信公众号

  争做“中国好网民”接力行动

  为响应“2015中国好网民”系列活动,进一步引导网站和网民依法办网、诚信用网抵制和防范网络违规失信行为,营造浓厚的网络诚信氛围,不断推进网络诚信建设制度化,中国宁波网从6月中旬开始推出争做“中国(宁波)好网民”行动。

  一次次别有所图的刷屏事件披着伪善的外衣一次又一次地欺骗了公众的感情。“文明上网,理性发言!不造谣,不传谣!”任重道远。

  为营造网络清朗之风,提倡网民自觉践行社会主义核心价值观,弘扬网上正能量,中国宁波网特联合十一个县市区新闻支站自于6月30日起推出争做“中国好网民”接力转发活动,这也标志着由国家互联网信息办公室指导推出的“2015中国好网民”系列活动在宁波有了一个鲜活的演绎。

  各位网友可以通过本次活动专题页面(http://nb8185.cnnb.com.cn/plus/list.php?tid=1507),或通过中国宁波网(搜cnnb_news关注)、宁波民生e点通官方微信(搜nb81850关注)、天一论坛官方微信(搜“天一论坛”)参加争做“中国好网民”接力活动。 网络正能量,靠你我共同营;争做“中国好网民”,等你来接力!


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖