您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

女子地铁站外持刀划伤男子 或因不满被塞小广告

来源: 中国新闻网  作者:   2015-07-17 09:52  编辑: 杨阳


  今天(7月16日)上午,人民广场地铁站外发生惊人一幕,一名女子与一名男子发生争执后将对方划伤。新民晚报新民网记者从黄浦警方获悉,目前伤人女子已被控制。

  据警方介绍,上午11时22分,黄浦分局接110指令称:地铁1号线人民广场站1号出入口门口,一女子持刀将一名男子划伤。民警迅速到场处置并将嫌疑人翁某控制。

  经初查,受伤男子何某在该处因口角与嫌疑人翁某发生纠纷,翁某遂用随身携带的美工刀将何某左手臂及后背划伤。

  另据记者了解,事件起因或是女子过路时被强塞小广告,随后与发小广告男子发生争执所致。

  目前,公安部门正对案件展开进一步调查。(新民晚报新民网记者沈文林)

 

相关新闻
论坛热帖