您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

专家出席第二届国家网络安全宣传周启动仪式

来源: 中国网信网  作者:   2015-06-01 21:19  编辑: 周飞


  第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为中国工程院院士邬贺铨出席启动仪式。

  第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为中国工程院院士沈昌祥出席启动仪式。

  第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为中国工程院院士倪光南出席启动仪式。

第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为中国工程院院士蔡吉人出席启动仪式。

第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为总参四部原副部长郝叶力出席启动仪式。

第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为海关总署咨询委员会副主任杨国勋出席启动仪式。

第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为国家信息中心首席工程师宁家骏出席启动仪式。

第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为全国信息安全标准化技术委员会副主任崔书昆出席启动仪式。

第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为国家信息化专家委委员曲成义出席启动仪式。

第二届国家网络安全宣传周启动仪式6月1日在京举行。图为国家信息化专家委委员王安耕出席启动仪式。

相关新闻
论坛热帖