您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

[视频]李克强会见巴西众议长

来源: 央视网  作者:   2015-05-21 21:53  编辑: 穆好强


  央视网消息(新闻联播):随后李克强还会见了巴西众议长库尼亚。

  李克强表示,中巴互为战略伙伴,双方开展的全方位合作是以友谊为纽带,以民意为基础的。中方愿同巴方深化政治互信,加强务实合作,密切人文交流,使中巴关系的发展更好造福两国人民。

  李克强指出,中方重视巴西众议院在巴政治生活中的重要地位,支持中巴立法机构加强合作和经验交流。欢迎更多巴西国会议员到中国走一走,看一看。

  库尼亚表示,巴方高度赞赏中国经济社会发展成就,乐见巴中政治、经济、人文等各领域交流与合作不断向前推进。巴众议员虽来自不同地区、不同党派,但都支持发展对华关系,为能推动巴中关系发展感到高兴,并愿继续为促进两国友好合作做贡献。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖