您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

新疆内高班学子成长感恩齐喊枣!送!福!

来源: 新华网  作者:   2015-02-03 16:47  编辑: 杨阳


  据“最后一公里”微信报道,2015年,新疆维吾尔自治区迎来六十华诞。新疆人民向全国、全球友人发出新春开篇祝福和感恩邀约的活动——“叶尔羌河对您说”。

  由新疆互联网信息办公室主办的大型网络外宣活动“叶尔羌河对您说”,自启动以来受到全国网友的关注,淘宝网秒杀也是异常的火爆。16000份精美“红枣礼盒”飞往全国各地,一颗颗红枣汇成万语千言,表达着深深感恩之情,浓浓祝福之意。

  这一颗颗红枣,一颗颗火热的心,在内地学子中引发了一场感恩风暴。

  新春枣送福,为新疆点赞

  2015年2月1日上午,“叶尔羌河对您说——感恩、奋进”活动在101所内高班、33所内职班、22所高校同时开展,近3000名学子将“红枣礼盒”送给了自己想要感谢的人。同时“新疆60年”图片展也走进了北京、上海、广州、天津、济南、福建等14个省市的校园里,师生们共同感知新疆巨变,感受祖国大家庭的温暖。

  收到“红枣礼盒”新疆学子们便玩起了自拍,秀秀家乡的特产。

  广州六中

  江门市培英高级中学


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻
论坛热帖