您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

13岁女孩多次遭同校女生猥亵 致处女膜4处受伤

来源: 广州日报  作者:   2014-12-25 09:22  编辑: 朱旺


  事发学校宿舍内涉案者为3名12岁少女

  韶关市新丰县一名初中女生,在学校住宿期间遭遇同校学生火机烧头发、猥亵欺凌导致下体受伤。记者获悉,涉案者为3名12岁少女,警方目前以涉嫌猥亵儿童罪对此事立案展开调查。

  据警方介绍,今年12月17日16时许,梅坑中学一位老师带着其学生谭某(女,13岁)报案称,11月至12月初,在学校的女生宿舍内多次被同宿舍住的同学钟某敏(女,12岁)、朱某仪(女,12岁)、陈某(女,12岁)等人用打火机烧其头发和下身。

  18日上午,事主谭某的姑姑带她去医院做检查发现:处女膜四点、八点陈旧性裂伤。当日下午,梅坑派出所依法传唤了钟某敏、陈某等涉案人员。涉案嫌疑人如实供述猥亵欺凌谭某的事实。

  目前,此案在进一步审理中。

相关新闻
论坛热帖