您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

官微回应网友“绿茶婊”续:微博管理员被免职降级

作者: 稿源: 红网  2014-06-06 08:44


  因为回复网友时使用“绿茶婊”一词,岳阳市政府门户网站微博管理员何云峰被免职降级,并调离原工作岗位。

  6月3日,岳阳市政府门户网站工作人员何云峰接受采访时“认错”,称发微博时“操作失误”。

  “对广大网友致以诚挚道歉,感谢广大网友的监督和批评。”6月4日上午,岳阳市政府门户网站官方微博发布《公开致歉信》称:网站微博管理员何云峰将个人与网友互动的信息错误发送到官方微博上,其言语粗俗,素养低下,造成了严重不良影响。事发后,岳阳市政府高度重视,迅速对事情进行了认真调查,并对相关责任人员启动问责程序。对当事人何云峰免职降级,调离原工作岗位;对负有管理责任的岳阳市电子政务办主任谢芳茂、副主任宋建武进行诫勉谈话,提出严厉批评。

  《公开致歉信》称,已责令市政府门户网站对其工作人员严格纪律约束,强化责任意识,迅速对网站和微博进行全面整改,完善相关规章制度,认真吸取经验教训,杜绝此类事情再次发生。

 

编辑: 徐诚诚
相关新闻
论坛热帖