您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

新疆博湖县乡镇干部为“最美警察”投票

作者: 车娟娟 稿源: 天山网  2014-04-29 13:06


博湖县塔温觉肯乡干部娜仁边为“最美警察”投票

  天山网讯(通讯员车娟娟摄影报道)“4月是"最美警察"评选,我们忙里偷闲的给他们投上自己的一票,为传播正能量贡献自己的一份力量”。4月24日,新疆博湖县塔温觉肯乡干部娜仁边为“最美警察”投票边说。

  据了解,“最美警察”评选分为“警务室民警”、“派出所民警”、“刑警”、“交警”、“窗口民警”、“特(巡)警”等7个类别,候选人中有常年为老百姓办实事的社区民警,有打造文明交通示范岗的交警,有公众执法热情服务的“微笑警花”,也有奋战在反恐维稳第一线的刑警、特警等。 2014年4月网络评选揭晓的226名“最美警察”候选人名单中,该县有两名警察成功入围。

  活动中,塔温觉肯乡组织干部群众认真学习了交警艾拜都拉·热合曼、警务室民警宝力代、刑警刘现长等7名同志的先进事迹,传递职业道德正能量。学习后,广大干部踊跃的为“最美警察”投票,并在入户走访的过程中,给群众宣传,引导有条件投票的群众积极参与评选投票活动。

  截至目前,该乡百余名干部群众参与投票活动,为“最美警察”投出260余票。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖