您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

合肥市民被当做传销人员殴打 4名打人城管被开除

作者: 稿源: 新华社  2014-04-23 15:25


  原标题:网曝合肥公务员被当做传销人员殴打 4名打人城管已被开除

  【据新华社合肥4月22日电】网络上21日转载消息称:合肥一公务员带领家人在天鹅湖边散步时遭到城管队员殴打,城管部门回应称,城管是将公务员一家当成了传销人员误伤。记者22日从合肥市外宣办获悉,打人城管1人被免职,4人被开除。

  相关消息称:4月20日上午,安徽省检验检疫局公务员高先生带着父母、妻儿、舅舅等亲人来到合肥市天鹅湖边散步,突然遭到现场数十名穿着城管制服的队员殴打。8人中,除2名婴儿外,6人不同程度受伤,一人腰椎骨折,正在医院治疗。4月21日,合肥市政务文化新区建设指挥部回应称,城管打错了人,误将高先生一家当成了传销者。之后城管大队负责人赶到医院赔礼道歉。合肥市政务文化新区建设指挥部办公室获悉,在当天上午的巡查中误将市民当成传销人员打伤的城管执法大队协管队员,均已受到严肃处理。

  合肥市有关部门就此回应:经警方调查了解并反馈,与天鹅湖城管执法中队协管员发生纠纷的几名游客确系合肥市民,因在与传销人员冲突中场面混乱,被误认为传销人员。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖