您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

记忆上饶最美龟峰 “随手拍”引全国网媒记者积极参与

稿源: 中国江西网  2014-03-31 06:57


  记忆上饶最美龟峰“随手拍”引全国网媒记者积极参与

  红网记者肖懿用镜头记忆最美龟峰

  长城网记者席亚楠多角度拍摄龟峰最窄过道

  中国江西网讯记者孙娟报道:“把镜头拉长一点,要把下面的弯形栈道一起拍到。”“快看,那边有映山红,从这个角度取景,把花、树枝以及下面的溪水一起拍进去,这样色彩结合就更好啦!”3月30日,在上饶龟峰风景区采访的全国网媒记者得知风景区正在举办“中国梦·弋阳情·龟峰美”随手拍活动后,纷纷表示要一展技能,拍出龟峰美景。

  “这次随手拍活动从2月18日开始,6月18日截止,紧紧围绕‘弋阳城镇建设、人们安居乐业、龟峰旅游发展’的重大变化与进步,全方位、多角度地展示弋阳的发展变化。”上饶龟峰景区管委会区域经理赵坚介绍,只要随手拍下你眼中的最美龟峰,将作品以电子邮件的形式发771468163@qq.com,就有可能获得主办方准备的精美礼品。

  “现在随手拍已经成为一种习惯,不管能不能得奖,能参与进来就是一种幸福。”红网记者肖懿呼吁称,龟峰是一个很美的地方,空气也非常好,前来的游客都应该用自己的镜头记下这些美丽瞬间。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖